とんぼ玉だけではなく、私の好きなことを中心に気ままに更新していきます!
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
「ことり亭」 3周年イベントのパン教室
ことり亭3周年記念でのパン教室作品h

参加しました!
「ことり亭」での手作りパン教室

焼きたての小麦胚芽入りのパンに
ことり亭で人気のメンチかつをはさんで
きのこが入ったデミソースをたっぷりかけていただきます。

パンをこねる作業は、
楽しくてあっという間でした。

ボリュームのあるサンドでしたが
ぺロリと美味しくいただきました
ごちそうさま~

スポンサーサイト
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。