とんぼ玉だけではなく、私の好きなことを中心に気ままに更新していきます!
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
手作り☆タタンのチーズケーキ
201504302132346fc.jpg

しっとり〜
美味しく出来ました♪

濃厚なので
少しで満足

はじめて使ってみた
さやのバニラビーンズが
効いています!


冷蔵庫で4日
冷凍庫で2週間
保存ができるそうです。

おやつ代
節約できるね!



20150430213236e25.jpg

次は
ブルーチーズを使った
大人のチーズケーキを作ってみようかな☆



スポンサーサイト
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。